当前位置: 网站首页>>招生章程>>正文
2011年北大青鸟IT特色教育
2011-06-03 00:00

特色教育

一、北大青鸟IT教育

北大青鸟IT教育是由北京大学、北大青鸟集团和印度APTECH公司强强联合组建的中国最大的职业教育机构;董事长由中科院院士杨芙清女士出任,北大青鸟IT教育首席执行官由北京大学正研究员杨明先生出任。

学院与中国IT职业教育领导品牌北大青鸟合作成立北大青鸟郑州华信IT学院,开设有“北大青鸟启蒙星班”、“北大青鸟国际软件工程师班”和“北大青鸟国际网络工程师班”,以就业为导向,培养企业急需IT人才,全面提升职业素质,开启IT成功人生。

选择北大青鸟IT教育的五大优势

1.专业热门:未来五年,该专业人才缺口达300万。

2.知识最新:本专业教材每年更新,保证学生所学的是IT界最新的知识。

3.实力雄厚:教材、作业、课件全部由北京大学和印度专家编写,我院每位授课教师必须经北京大学统一培训,持证上课。

4.教学先进:上课全部在多媒体教室进行,上完理论课立即上机实践,让学生逐步掌握知识,最终能独立设计开发软件项目。

5.就业优势:北大青鸟毕业的学生既有过硬的技术又有丰富的实践经验和较强的职业素养,满足企业的需求,具有很强的就业竞争力。

二、涉外特色班教育

为了培养具有国际视野和能力的高素质的应用型人才,学院创新教育形式,利用学院优越的英语教育资源,营造地道的英语原文化环境和学习氛围,开设了涉外护理、涉外文秘、涉外酒店等特色教学班,涉外护理班不仅开设了护理技能相关课程,还开设了英语听说读写基础课程,雅思英语课程以及新加坡、加拿大等国家护士资格证培训课程,为有志到外企或国外就业的学生打造了新的教育平台,真正

实现了高薪就业、理想就业。

三、自考本科助学教育

学院经省教育厅批准开展了自学考试本科助学教育,凡考入我院的专科生均可参加本科自学考试助学教育,在读专科的同时参加自考专升本考试,且在专科阶段学习的相关课程,在本科自考课程中可以免考,学生在专科毕业的同时可获得本科毕业证书和学士学位证书,省时、省力、省钱。

四、名校共建、本硕连读

学院先后与武汉理工大学、同济大学等国内知名院校签署了硕士研究生培养协议,为社会有志青年和广大在校学生毕业后继续学习深造提供了可靠保证。

五、毕业待遇及证书发放

一、IT教育特色班学生毕业后拥有“双证书”即学历证书和资格认证等级证书。

二、成人教育、自考班:学生修完全部学业课程,成绩合格者,由我院或专业主考院校颁发国家承认学历的毕业证书及就业报到证,亦可同时获得相关资格证书。

报名须知

一、报名办法

报考我院IT教育专业班、成人教育、自考班须持高中或中专毕业证书直接与我院驻当地招生咨询老师联系,并填写新生报名登记表。

二、录取办法

报考我院IT教育专业班、成人教育、自考班的考生,根据报名先后顺序和高考成绩,由学院自主择优录取。

三、报到时间

根据录取通知书规定时间来校报到,无故逾期不报到者,将根据河南省教育厅有关规定取消入学资格。

四、新生报到期间,学院在郑州市火车站广场设有新生接待站。