招生信息网
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学校简介  招生快讯  招生章程  院系设置  专业设置  联系我们  报名须知  单招

当前位置: 网站首页>>招生快讯>>正文
招生快讯
2017年普通本科、专科报考指南
2017-03-10 00:00

报到须知

(一)报名办法

1.报名条件:凡报考我校普通本、专科及艺术类本、专科者,均需为参加2017年高考的应往届毕业生。

2.报考办法:

(1)在相应批次志愿栏内第一志愿填报我校,并与我校驻当地招生咨询老师联系,以便详细了解志愿填报注意事项。

(2)报考我校成人教育、自考班须持高中或中专毕业证书直接与我校驻当地招生咨询老师联系,并填写新生报名登记表。

(二)录取办法

1.国家计划内统招专业录取按照省招生办规定,实行远程网上录取,即“院校负责,招办监督”。

2.报考我校成人教育、自考、大中专考生,根据报名先后顺序和高考成绩,由我校自主择优录取。

(三)报到时间

根据录取通知书规定时间来校报到,无故逾期不报到者,将根据河南省教育厅有关规定取消入学资格。

毕业待遇及证书发放

一、普通本科

达到毕业要求,颁发国家承认学历的普通高等教育本科毕业证书,授予学士学位。国家教育部电子注册,省教育厅发放就业报到证。

二、普通专科

达到毕业要求,颁发国家承认学历的普通高等教育专科毕业证书,国家教育部电子注册,省教育厅发放就业报到证,专科毕业后根据有关规定可申请专升本。

三、成人教育、自考班

学生修完全部学业课程,成绩合格者,由专业主考院校颁发国家承认学历的毕业证书及就业报到证,亦可同时获得相关资格证书。